АСТ
Москва



Проза
На полке с 03 февраля 22 г.
Алексей Смирнов
Одноразовый доктор
2022
Врач - философ; ведь нет большой разницы между мудростью и медициной.
"Одноразовый доктор" - это уникальный сборник историй и зарисовок из врачебной практики. Вас ждут юмористические рассказы о медиках, пациентах клиник, врачебные воспоминания и впечатления автора книги, действующего невролога, чьи рассказы уже отозвались в сердцах многих читателей.
Читать / Купить
Проза
На полке с 13 августа 18 г.
Алексей Смирнов
Записки невролога. Прощай, Петенька!
Серия "Звезда соцсети"
2018
Это уникальный сборник курьезных и смешных историй. Вас ждут ВРАЧЕБНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА, действующего невролога, чьи рассказы уже отозвались в сердцах многих читателей.
В сборник Алексея Смирнова вошли не только комичные случаи из врачебной практики, но также и АВТОРСКИЕ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ О МЕДИКАХ, пациентах и жизни, что порой настолько тяжела, что и смеяться, и плакать хочется.
Читать / Купить
Проза|Юмор
На полке с 23 декабря 13 г.
Алексей Смирнов
Под крестом и полумесяцем
Записки врача
Серия "Приемный покой"
2013
Алексей Смирнов один из самых популярных врачей в интернете. Так как пишет очень смешно и очень правдиво. Предыстория его знаменитых "Записок из клизменной" не менее циничная и яркая. Изобилие черного юмора и непридуманных историй шокирует читателей даже с самыми крепкими нервами. Автор не щадит ни коллег, ни больных, ни самого себя.
Читать / Купить
Проза
На полке с 08 февраля 05 г.
Александр Каменецкий
Последний Пророк
Роман
Серия "ДАР: Авторская серия"
2005
Вы просыпаетесь однажды утром и вдруг - вспышка молнии! - сознаете: Бог есть. Он так же реален, как ваше тело, ваше имя. Не спешите радоваться. Отныне придется жить под дамокловым мечом неразрешимых вопросов: какой именно Бог? Чего он хочет? Ведь вы не готовы воспринимать все так буквально! К сожалению, правильный ответ нужно найти к утру. От этого зависит жизнь вашей жены и дочери. Поскольку идет война, а вопросы здесь задает один-единственный человек, известный миру как Террорист Номер Один. Согласитесь ли вы поверить, что он и есть "последний пророк", посланный объявить о наступлении Судного Дня?
Читать / Купить
Проза|Мистика|Фантастика
На полке с 21 июня 04 г.
Алексей Смирнов
Ядерный Вий
Фантастические рассказы
Серия "Звездный лабиринт"
2004
История "ядерного Вия" - мутанта, убивающего взглядом...
Трагикомические похождения парочки "начинающих" вампиров...
Забавные приключения опустившегося алкоголика и добропорядочных супругов, ухитрившихся связаться с "нечистой силой"...
Рассказы Алексея Смирнова. "Городская фэнтези" в ее классической форме. ОЧЕНЬ необычные рассказы с ВЕСЬМА оригинальными сюжетами и ВСЕГДА парадоксальными развязками!
Читать / Купить