Издателям и авторам

Поэзия
На полке с 26 марта 13 г.
Сергей Слепухин
Послесвеченье
Книга стихов
Екатеринбург
Евдокия
2013
Седьмая книга поэта.
Читать / Купить
Периодика|Литературная критика
На полке с 15 марта 13 г.
Белый ворон. N4(8) Зима 2012
Литературный альманах
Екатеринбург
Евдокия
2013
Стихи победителей и участников конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012". А также поэзия Ольги Гришиной, Василия Бородина, Сергея Комлева, Евгения Орлова и других авторов.
Читать / Купить
Проза
На полке с 26 декабря 12 г.
Татьяна Краснова
Белая панамка
Повесть
Екатеринбург
Евдокия
2011
Шестилетняя малышка оказалась совсем одна посреди улицы в чужом городе. Бабушка привезла ее в Белогорск в поисках отца, о котором известны только имя и фамилия. Неожиданно старушке стало плохо, и ее увезла "скорая". Но совершенно чужие люди позаботились об Алине, мало того - прониклись к ней симпатией. Того и гляди выстроится очередь желающих взять ее к себе. Пятилетний Стас сам, не спросив родителей, отправился за новой подружкой, чтобы другие не опередили. Папа с мамой приняли это за очередной каприз, не подозревая, что это еще не самая сложная проблема в их жизни...
Читать / Купить
Проза
На полке с 26 декабря 12 г.
Татьяна Краснова
Миражи счастья в маленьком городе
Повесть
Екатеринбург
Евдокия
2011
Для 14-летней Марины, растущей без матери, ее друзья - это часть семьи, часть жизни. Без них и праздник не в радость, а с ними - и любые неприятности не так уж неприятны, а больше похожи на приключения. Они неразлучны, и в школе, и после уроков. И вот у Марины появляется новый знакомый - или это первая любовь? Но компания его решительно отвергает: лучшая подруга ревнует, мальчишки обижаются - как же быть? А как отнесется к нему папа, всегда такой понимающий? И как самой Марине относиться к тому, что у них в доме поселилась загадочная дама? Отец утверждает, что это его бывшая одноклассница, попавшая в сложную жизненную ситуацию, а соседки, не церемонясь, называют ее мачехой...
Читать / Купить
Периодика|Поэзия|Проза|Эссеистика
На полке с 20 ноября 12 г.
Белый ворон. N3(7) Осень 2012
Литературный альманах
Екатеринбург
Евдокия
2012
Поэзия Бориса Юдина, Бориса Кутенкова, Евгении Перовой, Катерины Канаки, Елены Гуляевой, Татьяны Шеиной, Евгения Сухарева, Ирины Любельской, Сергея Ивкина, Александра Спарбера, проза Константина Стешика, Анатолия Николина, Семена Каминского, Евгении Павловской, Татьяны Красновой, Ирины Аргутиной, интервью с Евгением Вишневским - в осеннем выпуске альманаха.
Читать / Купить
Проза
На полке с 28 июня 12 г.
Евгения Перова
Ловушка для бабочек
Екатеринбург
Евдокия
2012
Две первые части книги: "Ловушка для бабочек" и "Четвертый попутчик" - о любви настоящей, не понарошку. О любви - приговоре судьбы, подрагивающем компасе жизни. О том сладко-горьком коктейле из страсти, жалости, вины, позднего понимания, короткого счастья, долгой боли, который и есть любовь.
Вторая часть книги: "Лиза во фритюре" - праздник юмора, дружбы, "приколов", поездок с приключениями.
Читать / Купить
Поэзия
На полке с 05 июня 12 г.
Сергей Зхус
Рог Электрона / Horn of the Electron
Полное собрание сочинений на русском языке
Hubrohuset
2012
"Рог Электрона" - плод двадцати лет работы и жизни. По сути, она и есть жизнь. Разбитая на осколки, тщательно собранная, и бережно переложенная страницами этой книги.
Скучно не будет.
Читать / Купить
Драматургия|Литературная критика
На полке с 10 мая 12 г.
Белый ворон. Весна 2012
Литературный альманах
Екатеринбург
Евдокия
2012
В юбилейном выпуске Альманаха "Белый Ворон": проза Анны Трифановой, Анатолия Николина, Тани Нефедовой, Татьяны Окоменюк, Геннадия Зубова, Елены Голуновой, Жанар Кусаиновой. В разделе "Бред поэзии священный" представлены: Владимир Строчков, Виктор Каган, Михаил Окунь, Аркадий Застырец, Владимир Ильин, Наталья Бельченко, Георгий Чернобровкин, Андрей Сальников, Ольга Есликова, Вадим Балабан, Надя Делаланд, Владимир Кочнев, Олеся Сурикова, Гавриил Маркин, Анатолий Николин, Владимир Тарковский, Елена Касьян, Юлия Елина, Юлия Тельпук, Владимир Таблер, фрагмент эссе Георгия Чернобровкина о стихах Володи Таблера. В новой рубрике журнала "Театральный шорох" читайте пьесу Елены Георгиевской "Шаги Коменданта". А также в разделе "Маэстро" Сергей Слепухин рассказывает о работах художника Василия Бородина, а в рубрике "Хорошо при свете лампы..." представлены эссе Анатолия Николина и Алексея Пурина.
Читать / Купить
Проза
На полке с 29 марта 12 г.
Андрей Прокофьев
Белый мусор
Мужской роман о любви
Москва
Издательство ОГИ
2012
Роман-фантасмагория о "лишнем маленьком человеке" XXI века, живущем в контрастное время рубежа веков, носимого судьбой от Ассамблеи Планетарных Кинов до форума геев, от Шамбалы до "педрического октаэдра" и безуспешно пытающимся любить и быть любимым.
Читать / Купить
Проза|Поэзия|Периодика|Эссеистика
На полке с 14 марта 12 г.
Белый ворон. Зима 2011
Литературный альманах
Екатеринбург
Евдокия
2011
В зимнем номере альманаха: проза и поэзия авторов со всего мира. М.Шустерович и И.Лиснянский порадуют вас прекрасной графикой и увлекательным исследованием о древнем городе Йаффа. Статьи "сумрачного сибирского маргинала" А.Кузьменкова читайте в рубрике "Хорошо при свете лампы".
Читать / Купить


Страницы:    1     2     3     4     5     6   [ 7    8     9     10    11    12    13    14    15    16    17