Южная звезда
Ставрополь
Начало деятельности издательской группы "Южная звезда" (ООО "Блиц-Инфо", ООО "Интеллект", ООО "ЮРКИТ") положено в 1989 году. За 15 лет работы на издательском рынке Ставрополья издано более 100 книг разнообразной тематики. Нашими партнёрами и заказчиками являются предприятия и организации Ставропольского края, Правительство и Дума Ставропольского края, районные и городские администрации, театры и музеи. Помимо книг издательская группа выпускает собственные периодические издания., а также изготавливает любую полиграфическую продукцию на заказ.

Адрес: 355035, Ставрополь, пр. К.Маркса, 78.
Тел.: (8652) 94-14-81, 94-14-56, 26-18-06.



Периодика|Поэзия|Проза|Мемуары
На полке с 13 июля 04 г.
Южная звезда
Журнал современной прозы, поэзии, мемуаристики
Наш журнал представляет современную литературу, какая она есть. Наше время и история глазами современных писателей и поэтов. Взгляд на события, оценка чувствами и разумом. И, конечно, полет фантазии. Разные стили, темы, идеи... И увлекательное чтение.
В вышедших номерах опубликовано более семидесяти авторов. География самая разнообразная... На востоке у нас пока крайняя точка - Улан-Удэ. На севере - Тюмень. На западе - Санкт-Петербург. Публиковались и авторы из-за рубежа: из Германии, Кипра, Израиля, Нью-Йорка...
Читать / Купить