Altaspera Publishing & Literary Agency



Проза
На полке с 24 марта 18 г.
Алексей Ивин
Феноменальные рассказы
2016
Большинство рассказов этой книги написаны после 2000 года. Они феноменальные не потому, что очень уж хороши, а потому что в каждом из них анализируется какой-либо феномен человеческой психики. Часть рассказов опубликована в российских журналах ("День и ночь", "Север", "Владимир"), часть - на литературных сайтах. Автор, российский писатель, живущий в глубинке, прежде не предпринимал попыток издать "Феноменальные рассказы" целиком.
Читать / Купить
Проза
На полке с 03 июля 17 г.
Александр Уваров
Месяц смертника
2017
Герой романа мечтал о пробуждении человечества от сна, именуемого жизнью. Роман о террористе-одиночке, бросившем вызов не... Нет, не Системе - людям.
Читать / Купить
Проза
На полке с 08 апреля 14 г.
Александр Уваров
Созвездие Волка
Роман
2014
Российскими спецслужбами создана группа специального назначения для проведения диверсионных актов в странах СНГ (прежде всего - в Украине) в "особый период". Состав группы необычен: это социопаты и психически больные люди, которые должны стать "новыми революционерами" и создать обстановку хаоса на территории противника. Однако для куратора проекта, доктора психиатрии Балицкого, противник - само человечество. Он действует по своему плану и осуществляет его в день съезда "Единой России"... обрушивая удар на Москву...
Читать / Купить