Сетевая
Словесность
КНИЖНАЯ
ПОЛКА
Диалоги с компьютерным разумом
228 стр.
ISBN: 5-98575-062-0
И угораздило же Вас посмотреть именно на эту книжку! Или Вы не читали, что на ней написано? Ах, просто решили ознакомиться, пока её не запретили - чтобы, купив, засунуть во второй ряд дальней полки в книжном шкафу, и иногда давать почитать друзьям... А про Страшный Суд забыли? Там Вам за это светит статья "Распространение"!
Хотите спросить "А судьи кто?". Понятное дело, что не Вы! Вам уготована исключительно роль объекта - существа, не имеющего никаких неотъемлемых прав, но обременённого бесчисленными обязанностями - есть, пить, спать, учиться, работать, соблюдать массу норм и предписаний, и при этом постоянно заботиться о своём выживании, занимаясь лечением и профилактикой болезней, поддержанием профессионального уровня и защитой от внешней агрессии.
Нет, нет, свобода слова, печати, совести, в конце концов, конечно, существует - но вот свободы в определении отношения к своему существованию, а, тем более, свободы выбора статуса в нём - Вам никто не обещал. Не потому ли при первой же возможности Вы "окунаетесь" в книги, кинофильмы, компьютерные игры и Интернет, уходя из не нужной вам пресловутой "объективной реальности"?
В этой книге нет готовых советов. Она - лишь путеводитель по тому опасному пути, на который Вас занесла нелёгкая...

Александр Мочайло



Диалоги с компьютерным разумом






Внимание ! Данная книга категорически не рекомендуется к прочтению лицам, страдающим психическими заболеваниями, имеющим серьёзные психологические проблемы и вообще людям со слабыми нервами и неустойчивой эмоциональной сферой.
Открывая данную книгу Вы подтверждаете, что берёте на себя всю полноту ответственности за любые возможные последствия её прочтения !




Нажать для перехода к оглавлению










 Искать книгу в книжных интернет-магазинах
Название (1-3 слова)
Автор (фамилия)
Доставка в регион



Сетевая
Словесность
КНИЖНАЯ
ПОЛКА